ソニーグループ(メーカー)業界研究セミナー

• 形式: オンライン(Zoom)、KUINEP講義室(吉田キャンパス)でも視聴できます。
  • 対象: 京都大学在学生。26卒(学部3回生、修士1回生)はぜひ参加してください。
  • 内容: 業界をリードする企業の方から、業界の動向、将来性、自社の強み、求める人材などをお聞きします。夏のインターンシップを考える前に、各業界の特徴・トレンドを理解し、業界で働く上で求められる視点・素養等を整理しませんか。
  • 参加: 予約不要・途中入場可
    ◇会場参加の方
    学生証を持参し、KUINEP講義室 ※地図の【16】 1階に来てください。16時35分より受付ます。
    ◇オンライン参加の方
    【参加方法】を確認し、16時35分以降に「セミナーに参加する」をクリックしてください。

※ECS-IDでログイン後、「名:氏名」「姓:学生番号」を入力してください。
※カメラONにして顔を映して参加してください。

• 協力: 株式会社マイナビ