就職活動キックオフガイダンス【オンライン】

• 対象: 全学生
    ・就職活動を考えている方
    ・卒業・修了後の進路について迷っている方
    ・研究と就職活動の両立に不安がある方、など
  • 内容: 最新動向を総まとめでお伝えする就職活動スタート講座です。就職活動のスケジュール、業界・企業研究のポイント、インターンシップの活用など、就職活動を始めるにあたって皆さんに知っておいてもらいたいことをお話します。質疑応答の時間もありますので積極的に活用してください。キャリアサポートセンターの活用方法についても紹介します。
  • 講師: 株式会社マイナビ マイナビ副編集長  香田祐介氏
  • 形式: オンライン
  • 参加: 予約不要。途中入退場可
    ※ガイダンスの無断録画・録音はできません。
    参加方法を確認し、12時以降に「ガイダンスに参加する」をクリックしてください。

【注意!】ECS-IDでログイン後、「名:氏名」「姓:学生番号」を入力してください。

※本イベントは事務局にて録画を行い、再放送します。ただし再放送時の質疑応答はありません。
    ※質問時はカメラONが必要です。