<キャリアフォーラム直前対策セミナー>京大生に「今」伝えたい学内合説活用術②【オンライン】

• 対象: 全学生(25卒の方や「2024京都大学キャリアフォーラム」に参加を予定している学生は是非参加してください。)
  • 内容: 今までしっかり準備をしてきた人も、これから就活を始める人も、どちらも必聴!です。3月1日-2日に開催される「2024京都大学キャリアフォーラム」の京大生ならではの活用方法をお話します。
    ※<キャリアフォーラム直前対策セミナー>京大生に「今」伝えたい学内合説活用術①②は同内容です。どちらか都合のつく回に参加してください。
  • 講師: 京都大学学生総合支援機構 相談部門 鈴木裕子
  • 参加: 予約不要・途中入退場可。※【参加方法】を確認し、以下より入場してください。参加するボタンは10時50分以降にクリックできます。

※ セミナーの受講は京都大学在学生に限ります。
※ セミナーの無断録画・録音はできません。