<学部1・2回生必聴>京大生にはここまで知ってほしい!企業の見方・拡げ方【オンライン】

• 対象: 全学生(学部1・2回生は是非参加してください)
  • 内容: 「今だから」知りたい!インターンシップのリアルな動向をテーマに、企業の採用選考の動きに合わせてインターンシップや就活スケジュールを理解し、企業研究の必要性と進め方を考えます。京大生ならではのインプットとこの時期だからこそできる3月のキャリアフォーラム(学内合同企業説明会)の活用をお話します。質疑応答の時間もありますので積極的に活用してください。
  • 講師: 株式会社リクルート 宮本 和典氏(京大OB)、松尾 美里氏
  • 形式: オンライン
  • 参加: 予約不要・途中入退場可
    ※参加方法を確認し、以下より入場してください。参加するボタンは12時以降にクリックできます。
    ※ガイダンスの無断録画・録音はできません。

※本イベントは事務局にて録画を行い、再放送します。ただし再放送時の質疑応答はありません。
    ※カメラOFFで参加できます。カメラONで参加の場合もカメラ映像は録画しません。