実践セミナー:グループディスカッション練習③

• 対象: 全学生(正規生)
  • 内容: 当日与えられるテーマについて、グループディスカッションの実践練習を行います。
  • 講師: 京都大学学生総合支援機構 相談部門 鈴木裕子、相田秀美
  • 形式: 対面(会場はキャリアサポートセンター)とオンライン(Zoom)※カメラONで参加のこと
    服装は自由です。
  • 参加: 予約制(対面12名、オンライン6名)。
    6月26日9:00より予約を受け付けます。7月4日15:00までに申し込んでください。
    【対面に申し込む】
    【オンラインに申し込む】
    ECS-IDでログインしてください。

グループディスカッション練習①~⑤は、一人につきオンラインと対面の各1回に申込みできます。
申込締切時に最少開催人数(3人)に満たない場合は、実施見送りとなります。
実施見送りとなった場合は、申込締切日の18:00までに申込者にメール連絡します。
無断キャンセルは、今後のイベント参加に制限がつく可能性がありますので注意してください。

※配慮が必要な学生は事前に連絡してください。