ミクロスソフトウェア(情報処理・ソフトウェア)京都大学キャリアセミナー「企業を知る、イメージをつかむ」【オンライン】

• 対象: 京都大学在学生
  • 内容: 企業(団体)から業界仕事研究のための説明やインターシップ等の情報をお話しいただきます。就職活動を考えている方、卒業、修了後の進路について迷っている方はぜひ参加し、より広い視野を持って自らの進路を選択するきっかけとしてください。
  • 京都大学キャリアセミナー「企業を知る、イメージをつかむ」学生向け情報サイト
    【京都大学キャリアセミナー「企業を知る、イメージをつかむ」学生向け情報サイト】(ECS-IDでログインしてください)にアクセスすると、参加企業の情報、京大生へのメッセージをみることができます。(情報は随時更新されますので最新情報を確認してください。)
  • 参加: 予約不要。
    【参加方法】を確認し、以下より入場してください。16時30分に開場します。

※ECS-IDでログイン後、「名:氏名」「姓:学生番号」を入力してください。
※カメラONにして顔を映して参加してください。