実践セミナー:ES基礎講座②【オンライン】

• 対象: 全学生
  • 内容: これからエントリーシートを書く人向けに、事前に準備すべきこと、効果的な記述・表現方法などをお話しします。これまでに書いたエントリーシートのブラッシュアップにも最適です。
    実践セミナー:ES基礎講座①②は同内容です。都合の良い回に参加してください。
  • 講師: 京都大学学生総合支援機構 相談部門 鈴木裕子
  • 参加: 予約不要
    「全学生共通ポータル」の「サイバーラーニングスペース」からECS-IDでログイン後、「他のサイト」-「就職支援」-「リソース」より氏名、学生番号を登録して入場してください。12時に開場します。