キャリア相談会(エネルギー科学研究科)【オンライン】

• 対象: エネルギー科学研究科の学生
  • 内容: 京都大学学生総合支援機構のキャリア相談員が部局に出向いて皆さんからの相談を受けます。これからの自分のキャリアのことをキャリアコンサルタントと一緒に考えてみませんか?
  • 参加: 予約不要・途中入退場可。お気軽にご参加ください。
    「全学生共通ポータル」の「サイバーラーニングスペース」からECS-IDでログイン後、「他のサイト」-「就職支援」-「リソース」より氏名、学生番号を登録して入場してください。16時50分に開場します。

※一人1台のカメラ付きの機器で入場し、カメラをONにして顔を映して参加します。
※相談会の無断録画・録音はできません。