大学院入学者対象 キャリアガイダンス【オンライン】

大学院入学者対象キャリアガイダンス
  • 対象: おもに2021年4月に他大学から京都大学大学院に入学した修士1回生
  • 内容: 京都大学における就職・就職活動支援、キャリアサポートルームの支援内容、京都大学の先輩の進路(就職先)等をお話しします。キャリアサポートルームを知らなかった内部進学者も大歓迎です。
  • 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 松尾寛子先生
  • 参加: 「全学生共通ポータル」の「サイバーラーニングスペース」からECS-IDでログイン後、「他のサイト」-「学生総合支援センターキャリアサポートルーム」-「リソース」-「ガイダンス」より氏名、学生番号を登録して入場してください。16時30分に開場します。資料も同じフォルダに掲載します(4月20日9時以降)。