学部1、2回生対象 キャリアガイダンス【オンライン】

学部1.2回生対象キャリアガイダンス
  • 対象: おもに学部1回生、2回生
  • 内容: 昨年は誰にとっても思いがけない1年でした。ニュースや報道を見聞きして、将来について不安な気持ちになっている人もいるかもしれません。将来の進路選択について準備は必要ですが、不安は不要です。これから先の大学生活を楽しく、充実したものにするために、少しの時間だけ一緒に将来のことを考えてみませんか。京都大学の先輩の進路(就職先)やキャリアサポートルームの支援内容もご紹介します。
  • 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 松尾寛子先生
  • 参加: 「全学生共通ポータル」の「サイバーラーニングスペース」からECS-IDでログイン後、「他のサイト」-「学生総合支援センターキャリアサポートルーム」-「リソース」-「ガイダンス」より氏名、学生番号を登録して入場してください。16時30分に開場します。資料も同じフォルダに掲載します(4月19日9時以降)。